Пекарня, в которой вручную делают

хлеб по традиционным рецептам

Традиции

Мы стремимся внести свой вклад в возрождение традиции ремесленного хлебопечения в России, а также стараемся привнести новое, используя опыт пекарен Европы, Америки и Австралии.

Качество

На всех этапах изготовления хлеба мы контролируем соблюдение технологий, температуру и время, а в результате получаем продукт высокого качества

Уникальность

Мы бережно ведем нашу закваску уже более двух лет. Общепризнанно, что свойства закваски со временем становятся только лучше и находят свое отражение в изготовленном хлебе

Ремесленные хлеба на закваске

Наша гордость и наша особая страсть – это подовые хлеба на закваске. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом. А все из-за того, что сделаны на основе закваски естественного брожения, а цикл их изготовления составляет почти сутки. Помимо закваски, используются только морская соль, мука и вода.

Слоенная выпечка

Мы гордимся и нашей выпечкой. Создавая слоенное тесто с нуля, не используя замороженные полуфабрикаты, а также работая с тестом при определенном температурном режиме, мы достигаем исключительного качества изделий.

Формовые хлеба

Мы возвращаем классическим формовым хлебам их классический вкус. Благодаря использованию опарного метода тестоведения, а также большой длительности процессов изготовления хлеба, мы смогли придать нашим формовым хлебам уникальные вкус и аромат, а также исключительную способность к хранению.

Команда

Андрей Герлиц Два Весёлых Гуся

Андрей Герлиц

Основатель

Команда пекарни Два Весёлых Гуся

Роман Шаповаленко

Основатель

Команда пекарни Два Весёлых Гуся

Алексей Моисеев

Технолог

Команда пекарни Два Весёлых Гуся

Андрей Гретченко

Пекарь